السلام عليكم
طريقهـ عملـــــ فطائر اللحمه بالبشميلــ
لمقادير:
1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو:
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة:
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك..ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها,,تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق وتُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُفرد في قوالب متوسطة الحجم..يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم (أو الدجاج)ويُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها..ويُرش الجبن المبشور على سطحها..تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
دمتم بصحه وعافيه..